Küchenöffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag 11.30 bis 13.15 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr

Auszug aus unserer Speisekarte

Carpaccio vom Rinderfilet mit marinierten Pfifferlingen, kleinem Wildkräutersalat und gehobeltem Parmesan


Kreation von der Wachtel mit Riesengarnele, Räucherlachs und kleinem Salatbouquet an altem Balsamico


Gazpacho "Reichenau"

Kalte Gemüsesuppe


Zitronenravioli mit gerösteten Pinienkernen und Pfefferminze


Zander auf Rahmpfifferlingen mit Kartoffelrisolee und Wildkräuter


Loup de Mer und Riesengarnele auf Tomatenrisotto mit kleinen Pfifferlingen


Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- Wildkräutersalat und Preiselbeeren


Tagliata vom Angus Beef mit Rucola, Balsamico und gehobeltem Parmesan, Pommes frites




Unsere Empfehlung / ab zwei Personen


Kalbskotelette im Ofen gebraten mit glaciertem Sommergemüse, Rahmpfifferlingen und Rösti




Brauerei Walter´s "Fischvergnügen"

in drei- oder vier Gängen serviert




„Gut Badisch“


Zanderfilet und Riesengarnele in Rieslingsauce mit Nudeln


Zwiebelrostbraten vom Weiderind an Spätburgundersauce mit Spätzle und Salatschüssel




Zum Dessert empfehlen wir!


Früchte-Beerenteller mit dreierlei Sorbets

Passionsfrucht / Grapefruit / Erdbeere


Bananensplit 2018


Lauwarme Aprikosentarte mit Baileys Eis


"Brauerei Walter´s Dessertteller"   Auszug unserer Desserts in kleinen Töpfchen serviert


Kleine Käseauswahl mit Dörrobstchutney, Feigensenf und Trüffelhonig