Küchenöffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag 11.30 bis 13.15 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr

Auszug aus unserer Speisekarte

Carpaccio vom Rinderfilet mit marinierten Pfifferlingen, kleinem Wildkräutersalat und gehobeltem Parmesan


Kreation von der Wachtel mit confiertem Schweinebauch auf Balsamicolinsen mit kleinem Salatbouquet


Kastanienrahmsüppchen mit weißem Trüffelöl


Hirschkalbsravioli mit gebratenen Pilzen a'la creme


Zander auf Weinsauerkraut und Kartoffelpüree an Rieslingssauce


Confierter Kabeljau auf Perlgraubenrisotto mit Blattspinat an einer Krustentiersauce


Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-, Wildkräutersalat und Preiselbeeren


Perlhuhnbrüstchen auf Steinpilzravioli mit glaciertem Wurzelgemüse an Babera d'Alba Sauce




Unsere Empfehlung / ab zwei Personen


Hirschkalbsrücken gebraten mit Pilzen, Spätzle, Rotkraut und Trauben an Wachholderrahmsauce




Brauerei Walter´s "Fischvergnügen"

in drei- oder vier Gängen serviert




„Gut Badisch“


Zanderfilet und Riesengarnele in Rieslingsauce mit Nudeln


Zwiebelrostbraten vom Weiderind an Spätburgundersauce mit Spätzle und Salatschüssel




Zum Dessert empfehlen wir!


Crème brûlée mit Ananas-Passionsfruchtragout und Mangosorbet


Birne Helene 2018


Lauwarme Zwetschgentarte mit Zimtrahmeis


"Brauerei Walter´s Dessertteller"   Auszug unserer Desserts in kleinen Töpfchen serviert


Kleine Käseauswahl mit Dörrobstchutney, Feigensenf und Trüffelhonig