Küchenöffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag 11.30 bis 13.30 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr

Auszug aus unserer Speisekarte

Beef Tartar vom Angus Rind mit Wachtelei, Brotchip und Wildkräutern


Salatkreation von der Wachtelbrust mit Gänseleber, confiertem Schweinebauch und Balsamicolinsen


Kürbis-Currysüppchen mit gebackener Riesengarnele, Gemüsestroh


Ravioli vom Hirschkalb mit Spinatblätter und kleinen Pfifferlingen a'la creme


Kabeljau auf Perlgraupenrisotto und Blattspinat an Krustentiersauce


Zander auf Weinsauerkraut und Kartoffelpüree an Linsensauce


Rossini von der Perlhuhnbrust mit gebratener Gänseleber, glaciertem Wurzelgemüse und Kartoffel-Nussbutterpüree


Lammcarreé in milder Knoblauch-Kräuterkruste mit Bohnen-Cassoulet und gebackenen Rosmarinnocken




Unsere Empfehlung / ab zwei Personen


Hirschkalbsrücken am Stück gebraten mit Wurzelgemüse, Pfifferlingen und Spätzle




Brauerei Walter´s "Fischvergnügen"

in drei- oder vier Gängen serviert




„Gut Badisch“


Zanderfilet und Riesengarnele in Rieslingsauce mit Nudeln


Zwiebelrostbraten vom Weiderind an Spätburgundersauce mit Spätzle und Salatschüssel




Zum Dessert empfehlen wir!


Früchte der Saison gratiniert mit Vanillerahmeis


Türkisches Moccamousse mit Kardamon und Feigen auf Vanilliesauce


Schokoladen Malheur (halbflüssiger Schokoladenkuchen)
mit Ananas-Passionsfruchtragout und Kokoseis


"Brauerei Walter´s Dessertteller"   Auszug unserer Desserts in kleinen Töpfchen serviert


Kleine Käseauswahl mit Dörrobstchutney, Feigensenf und Trüffelhonig