Küchenöffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag 11.30 bis 13.30 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr

Auszug aus unserer Speisekarte

Gebratene Jakobsmuschel mit Variation von der Erbse,
Ziegenfrischkäse und süß-saurem Spargel


Salatkreation von der Wachtel mit Räucherlachs und Riesengarnele


Spargelerdbeer-Cappuccino


Bärlauchravioli mit geröstetem Cashewkernen


Zander auf Perlgraupenrisotto und Blattspinat an Krustentiersauce


Steinbutt und Langostino mit Erbse, Spargel und Morcheln


Rossini von der Perlhuhnbrust mit gebratener Gänseleber, Frühlingstrüffel und Steinpilzravioli a'la creme


Lammcarreé in milder Knoblauch-Kräuterkruste mit Bohnen-Cassoulet und gebackenen Rosmarinnocken




Unsere Empfehlung / ab zwei Personen


Kalbskotelette im Ofen gebraten mit Badischem Spargel, Sauce Hollandaise, neue Kartöffele oder Krazete




Brauerei Walter´s "Fischvergnügen"

in drei- oder vier Gängen serviert




„Gut Badisch“


Badischer Spargel mit rohem und gekochtem Schinken, dazu neue Kartöffele oder Krazete und Sauce Hollandaise


Zanderfilet mit Riesenkrevette in Durbacher Riesling Nudeln


Zwiebelrostbraten vom Weiderind an Spätburgundersauce mit Spätzle und Salatschüssel




Zum Dessert empfehlen wir!


Variation von Rhabarber, Erdbeere und weißer Schokolade


"Delice von der Grand cru Schokolade"
mit Himbeere und Balsamico


Schokoladen Malheur (halbflüssiger Schokoladenkuchen)
mit Ananas-Passionsfruchtragout und Kokoseis


"Brauerei Walter´s Dessertteller"   Auszug unserer Desserts in kleinen Töpfchen serviert


Soufflierter Gruyeré-Käse mit Pancettachip und Balsamicofeigenconfit